?公司簡介

INTRODUCTION

   河北昊澤電子科技有限公司成立于2011年,注冊資金1070萬元,坐落于河北省省會石家莊市橋西區維明大街中華城。公司主要從事于各學科專業教室承建(書法、美術、音樂、實驗室、多媒體教室和圖書館等)。以及人造草坪、廚房設備、課桌椅的加工、安裝及銷售。昊澤始終堅持以學生需求為導向,以質量為根本,嚴格管理設計、檢測、銷售、售后服務等各個環節。

  在經營發展中,昊澤以"誠信、合作、共贏"為經營理念,以"立足教育服務、推進教育事業發展"為宗旨,為全國中學、小學教育提供先進的教學產品和技術服務。公司嚴把質量與管理,已通過了ISO9001:2008質量管理體、ISO14001:2004環境管理體系、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證機構的認證,致力于專一、專注、專心為經營方針,以質量爭市場,以服務贏客戶,以信譽求發展,河北昊澤一直為創造舒適的教學環境而拼搏,力爭打造健康、環保、綠色的教學空間,立足教育,服務教育,力求為中國教育事業做出更大貢獻。


       企業精神:創新、正念、厚德、包容


  創新:與時俱進,開拓創新。(自我創新、企業創新)


  正念: 正確的人生觀、價值觀,積極向上的心態。用正念打造正氣,以正氣贏信賴。


  厚德:源于"厚德載物",修養自己的品德像大地一樣承載萬物。


  包容:是仁是愛,用更寬大的心胸為人處事。


      企業理念:公司團隊應具備超強的團結力、學習力、學習轉化力,追求全體員工物質和精神文明的同時,為教育和社會的發展進步做出貢獻。核心價

      值觀誠信做人 用心做事 成果導向 追求卓越


  用人理念:德勝于智 行勝于言


  營銷理念:以精立業 以質取勝


  管理理念:學校的氛圍 軍事化管理 家庭的溫馨 (信任、尊重)


  質量理念:全員參與 持續改進 顧客滿意


  執行理念:成果導向讓我們和借口絕緣


  工作理念:成果導向 用心專注 不斷超越 成就自我


  發展理念:輕財足以聚人 量寬足以得人 身先足以率人 律己足以服人


  競爭理念:凡事以第一名為目標


  生存理念:目標刻在鋼板上 方法寫在沙灘上


  成長理念:磨難是成功者的必修課


       企業使命:創新讓教學變得更直觀  理念讓學習變得更生動


幸运农场推荐号